香港籍在大陆开公司需要向大陆缴税吗 如果是香港人在大陆开一个饭店是给香港缴税还是给大陆缴?

香港籍在大陆开公司需要向大陆缴税吗 如果是香港人在大陆开一个饭店是给香港缴税还是给大陆缴税

好评回答
    要缴关税。 海关总署公告2010年第43号(关于调整进出境个人邮递物品管理措施有关事宜) 为进一步规范对进出境个人邮递物品的监管,照顾收件人、寄件人合理需要,现就有关事项公告如下: 一、个人邮寄进境物品,海关依法征收进口税,但应征进口税

    荥***