1978年的马跟1983年的猪配?

1978年的马跟1983年的猪配吗

全部答案

  • 速配度:生肖马,生肖猪=小吉。配对描述:你们俩的配对属中等。她性情温和,待人热情诚恳,让人看了就想要亲近;而你天性乐观开朗,不拘小节,追求海阔天空,自由自在的生活,不喜欢受束缚。一开始你的乐观天性很容易感染她,而她的温情也能打动你,但是相处久了,彼此的不同观念就会让两人产生距离。要更好的相处,你还得多一份责任感,多多关心她。另附:午马与未羊六合,乃上上等婚配。午马与寅虎戌狗三合,乃上等婚配。午马与亥猪,乃中等婚配。午马与丑牛相害及午午自刑,避免找属牛及同属相,乃中下等婚配。午马与子鼠相冲,最忌找属鼠,乃下下等婚配。

    廖***

  • 马和猪是可以的,还是不错的组合。所谓午亥暗合,指的就是马和猪合。
    只是,单单论生肖,难免有些粗糙。 慢慢磨合
    望设为好评 谢谢

    _***