下有乔木雅望天堂 夏木离开时给雅望写的信类容是什?

下有乔木雅望天堂 夏木离开时给雅望写的信类容是什么

全部答案

  •   雅望:
      我有很多话想和你说,但又怕看见你哭我会走不了,所以还是写信吧。
      雅望,我知道有些事情你不想听……可是,我还是想说。听我说最后一次好不好?这是最后一次,我以后,大约没有机会同你再说了。
      雅望,我喜欢你。
      不知道从什么时候开始,我就一直在注意你,大抵是从你打我的那一次开始,也大抵是从你第一次教我画画的那一次开始。
      其实认真想想,你不够漂亮,不够体贴,不够聪明,甚至还不够喜欢我——   可是,雅望,我喜欢你。   喜欢了很久,很久。   雅望,我知道你喜欢唐小天。   虽然我一直不喜欢他,可是你一直喜欢他……比我喜欢我,更多更多的喜欢他。   所以……如果你一直一直的喜欢他,那么,最后,我也至少能不讨厌他吧。
         雅望,唐小天回来了,你去找他吧。   雅望,我们曾经一起听到过,唐小天的父亲希望他的儿子,能成为真正的男子汉,刚硬坚强正直果敢;他希望,他的儿子能成为他的骄傲。   我记得你当初在听这一句话的时候,眼睛亮闪闪的,很漂亮。   当时,你还说过一句话,说希望我也能成为你的骄傲。
         我一直记得这句话。石桥收集制作   那么,雅望,现在的我,有没有成为你的骄傲?   雅望,这些日子以来,虽然你一直瞒着我,但我怎么可能不知道局势的不利?   我必须去自首。   夏家没有一个只知道逃避的孬种,以前没有,以后也不会有。
         雅望,我知道你一直觉得害了我,但我真的不后悔,不论是是判有期无期还是死刑,我都不后悔——我只恨没有真正替你杀了那个畜生!   雅望,你一定哭了。   不要哭,好不好?   我离开的没有遗憾,所以,你也不要伤心了,好不好?   雅望,我曾今听过一句话:这世上第一大幸福是两个人彼此相爱;第二大幸福是自己爱的人能够幸福。
         第一大幸福我大约没有办法得到了,那么,雅望,你帮我找第二大幸福好不好?   雅望,我喜欢你。   所以,雅望,   你一定要幸福。   ——夏木。

    梦***

  •  夏有乔木 雅望天堂
        南有乔木,不可休思。
        我写这句话的时候最想的就是你。
        你说我的名字有最美好的愿望
        你不知道,我最轻浅的念想
        不过是和你一起仰望天堂
        有你在的地方,就是天堂

        我为你唱的歌你是否能听到
        一个人背起行囊
        灯火阑珊,如同坠落的星光
        那是我遗落的忧伤

        我想,下辈子我们一定会遇到,
        那时候,我一定等你,
        那时候,你不来,我不老。
        那时候,你一定不要再把我丢掉

    杨***