萌英雄守护女神奖励是什么?

全部答案

  • 女神联盟守护女神难度怎样,有什么奖励。
    女神联盟守护女神应尽量选择难度大的,守不过也没事,把六条龙能杀了就行,奖励绝对比低一级难度通过的奖励好。
    当然,前提是能把龙给杀了,杀不了还是选择低一点难度的。
    选最后一个难度,杀3条就有250+的卷和100W+的钱
    据了解杀龙其实效率最低,一条龙才值2个百宝箱。多杀狼,延长输出时间,增加伤害值才是王道。
    打低级别的,狼可以秒,打一次15秒,守住了还能拿个箱子,打高级别的,狼秒不掉,打一次30秒,而且因为守不住,打的时间也会缩短名次的奖励应该不变
    高级的守护女神,伤害输出换成荣誉和金币基数高,地狱级别的女神除非守住了,加上通过礼包,不然还是不如炼狱级别的钱多。

    凭***