如何在 InDesign CS5?

如何在 InDesign CS5.5里 把一个表格的样式 应用到另一个表格啊?

全部答案

  •   Indesign应用技巧
    表格类(B)
      Q:(B001)在InDesign中如何实现表格外框为圆角的效果?
      A:用“贴入范围内”的方法可实现表格外框的圆角效果:先绘制一个图文框,在“物件=>角效果”中应用上圆角。
      选中表格,剪下。选取圆角图文框,运行“编辑=>贴入范围内”指令,再用选取工具和直接选取工具调整即可。      图片及图形类(A)   Q:(A001)我置入的EPS图片上的文字右边缘显示不出来,但输出却是正确的,这是为什麼?   A:置入图片时是否提示缺失字体?如果是,则是由於缺失的字体用了其他字体作替代显示导致的,不同的字体显示宽度是不一样的。
      输出正常则是由於RIP上并不缺失该字体,所以输出正常。      Q:(A002)我在Illustrator中制作的图片导入到InDesign中,只有中间部分显示出来。   A:请检查您的Illustrator图片是否放在一个完整的页面内,如果不是,请加大该页面。
            颜色类(9)   Q:(9001)在InDesign中定义一个特别色,如果需要迭印的话,该如何设定?   A:在应用了该特别色的物件中调出属性浮动面板进行设定。   如果这个特别色只用於文字的填充或文字边框色、下划线、著重号等,而这些文字又套用了字元样式或段落样式,那麼也可在字元样式或段落样式中一并设定。
      如果是表格中应用了该特别色,则可在表格选项或单元格选项对话框中设定。不论是在哪里设定,属性浮动面板中都会作相应的显示。
            Q:(9002)InDesign的黑色都是迭印效果(即背景不挖空),我怎麼把它弄成非迭印效果(背景挖空)呢?   A:在偏好设定的一般面板内去掉“迭印[黑色]色票为100%”的预设勾选状态,重新启动InDesign就可以了。

    老***