请问超凡蜘蛛侠和蜘蛛侠有什么区别?

请问超凡蜘蛛侠和蜘蛛侠有什么区别?!在线等 急出翔…

全部答案

  • 新的故事,新的起点。

    陈***

  • 老版蜘蛛侠是山姆雷米导演的三部曲电影,主要在特效上下了很大功夫因此打斗看起来很带感,也用其独特的剧情令旧版蜘蛛侠深入人心,但是因为诸多原因也就拍到第三部了(例如剧情走向和对原著设定的过度更改)

    超凡蜘蛛侠是2012年对蜘蛛侠电影的重启系列,目前预计的是要拍四部,三部曲加一部外传,今年5月4日大陆会上映第二部,超凡更注重遵从原著,演员导演全部换人,但是特效上下的成本比老版要少,目前已有的第一部战斗的确没有老三部那么绚丽,而且故事较于旧版有点黑暗,但仍然值得品味一番,毕竟只是开局,相信后面的三部都不会让我们失望,第二部已经有了终极预告,推荐LZ去看看

    当然,要说区别是说不完的,总结下来就是:《蜘蛛侠》是第一个蜘蛛侠电影系列,目前已完结,且很经典
    《超凡蜘蛛侠》是第二个蜘蛛侠电影系列,目前仍在连载中,值得期待

    具体哪个好看得看你自己了

    潇***