7月是否适合去云南?

全部答案

  • 7月份是云南的丽江香格里拉的夏季,同是也是雨季,天气最近是以晴间多云有阵雨的天气.和上海比较起来,那肯定是感受紫外线特别强烈,一定记得带防晒品和雨伞(可以挡雨,也可以遮阳),衣服看你的样子,应该需要多带一件厚一点的外套,以防突然变天.
    如果有严重的高血压,或者肺气肿等严重疾病,则要特别向相关专家请教了,如果只是平常运动少,偶尔生病,就大可放心啦!云南的丽江香格里拉等大部分景区,建设得不错,不会让你吃苦受累的!玩上个7,8天应该是没有任何问题的,多带点银子就OK啦!

    王***