过几天准备去宜宾旅游了?

过几天准备去宜宾旅游了,不知道宜宾哪个地方住宾馆比较便宜呢?能不能给我推荐几处住房便宜的地啊?

全部答案

  • 可以直接在团购宜宾一些酒店~但主要看你是在宜宾哪里玩

    L***

  • 你好,首先非常欢迎你到宜宾来玩,宜宾的住处不贵哈,如果一般的话,就是在高客站附近,有一家宜必思,价格168.一般的士师傅都是知道的,如果您觉得这个价格还是偏贵,您可以去宜宾学院附近有一家学苑宾馆的,不超过100.

    8***

  • 可以去竹海和李庄。李庄有白肉和麻糕。。。。住宿的地方很多,具体哪家宾馆我就说不出了。这个得看你自己选择。你可以去问价格。一般都不会太贵

    杰***

  • 宜宾在四川来说,消费水平算中上的了。旅游和住宿的话,除非有当地人带着,不然被坑的几率较大。哎、我也不想黑我大宜宾。楼主多注意哈就是,货比三家嘛,不管是住宿还是神马。

    面***

  • 市里面比较拥挤一些,离市里面最近的像白塔山、翠屏山都还可以,山上有古庙寺院,可揽全城,喜欢文化的可以去流杯池转转。周边区县值得去的就更多了,典型的川南风景,可以上网搜搜,另外宜宾特色小吃不可错过,外地必然吃不到的。祝旅途愉快!

    赵***

  • @跑偏了呢小清新 你来回答

    魏***

  • 七天连锁 住宿不贵 其实还蛮多的

    A***

  • 你可以在窝窝团上面买,这样比较划算o,

    江***

  • 东街。东港酒店

    徐***

  • 宜宾翠屏山下面有7天连锁酒店和速8都还比较便宜吧!离市中心也挺近的,

    匿名

  • 宜宾有七天和如家,价格都挺便宜。你可以先预定

    -***

  • 是准备来宜宾哪儿呢?市区内的话大概就是一百左右的价格住宿,当然如果去旅游景区内,就要贵些。

    园***

  • 你可以在网上预定撒 上窝窝团哈 80多-100多左右的都有 临港启航商务酒店 网上是88左右

    M***

  • 不知道你是在到宜宾哪里旅游,如果是去蜀南竹海,里面有类似民宿的住宿地,比较便宜50~100吧…其他地方的话,因为宜宾整体消费水平并不是很高,所以不管是在市区还是县城价格便宜的宾馆很容易找到的。

    g***