五月天演唱会哪里可以盖到演唱会?

五月天演唱会哪里可以盖到演唱会章

全部答案

  • 麦网上说是在大麦中山分部的办公室盖章,演唱会当天是没有的。

    M***

  •   最初是这样的:相信音乐(就是五月天的所在公司)的企划,五月天是诺亚方舟演唱会(去年开始的五月天巡回演唱会的名字),去年还不知道是不是世界末日,那么希望五月天的演唱会就是方舟,带着大家登船逃生,那时候就在末日版的第二人生专辑(他们的第8张专辑)有赠送一本登船护照,里面是空白页,头几页是写你的资料,就像真的护照那样。
      空白页就用来盖章,每场五月天诺亚方舟演唱会都会出一个相信音乐官方章,盖在空白页,意思是跟着五月天每一站,去旅行,一个盖章纪念一个你到过的五月天巡演站。后来大麦网,纯真,五吧,音悦台等歌迷会什么的都出了自己每站的章,也一起盖来纪念与五月天走过的每一站,一般比较认可的官方一点的是相信音乐(最官方)的,大麦网(官方票务总代)的,纯真(官方后援会)的。
       现在除了护照上,票子是谁都会给你盖的,还有明信片,他们的杂志,照片…那些都随便你…因为有时候现场盖章的人很多的话都会有限制,护照和票一定可以盖,明信片要看人多不多。 时间的话一般都下午就开始了,每场盖章点要看相信音乐的摊位在哪里。
      大麦有时候只能去当地大麦网公司盖。纯真一般在相信音乐旁边,五吧不一定,这些要关注官方微博,会发的。 总的来说,其实盖章就是一个纪念,纪念你参加过的五月天演唱会。

    情***

  • 体育场周边附近

    到***

  • 我觉得你可以去演唱会的后台 找导演   希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你 。

    冬***