LG F100l怎么那么卡?

LG F100l怎么那么卡啊

全部答案

  •   曝光日期:2012年
    手机类型:4G手机,3G手机,智能手机,拍照手机,商务手机
    外观设计:直板
    主屏尺寸:5英寸
    触摸屏:电容屏,多点触控
    主屏材质:IPS
    主屏分辨率:1024x768像素
    主屏色彩:1600万色
    屏幕像素密度:256ppi
    网络类型:单卡多模
    网络模式:LTE,联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)
    支持频段:2G:GSM 850/900/1800/1900
    3G:WCDMA 900/2100MHz
    按键类型:触控按键
    机身颜色:黑色
    手机尺寸:139。
      6x90。4x8。5mm 手机重量:168g 其他特性:NFC功能 硬件参数 操作系统:Android OS 2。3 核心数:双核 CPU型号:高通 骁龙Snapdragon MSM8660 CPU频率:1536MHz GPU型号:高通 Adreno220 RAM容量:1GB 存储卡:不支持容量扩展 SIM卡类型:Micro SIM卡 电池类型:不可拆卸式电池 电池容量:2080mAh 基本功能 输入法:手写,笔画,拼音输入法 输入方式:手写 通话记录:已接+已拨+未接电话 通讯录:名片式存储 短信(SMS) 彩信(MMS) 录音功能 飞行模式 情景模式 主题模式 闹钟功能 计算器 日程表 日历功能 产品特性 导航:GPS导航,A-GPS技术 电子罗盘:支持数字指南针 感应器类型:重力感应器,加速传感器,光线传感器,距离传感器 3D加速 拍照功能 摄像头:内置 摄像头类型:双摄像头(前后) 前置摄像头像素:130万像素 后置摄像头像素:800万像素 传感器类型:CMOS 闪光灯:LED补光灯 数码变焦:支持 自动对焦:支持 场景模式:支持 图像尺寸:最大支持3264×2448像素照片拍摄 视频拍摄:1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制 娱乐功能 视频播放:支持3GP/MP4等格式 音频播放:支持MIDI/MP3等格式 图形格式:支持JPEG等格式 游戏:内置游戏,支持下载 电子书 Flash播放 应用特点 数据功能 蓝牙传输:支持蓝牙3。
      0+HS WLAN功能:WIFI,IEEE 802。11 n 浏览器:支持 数据接口:HDMI,Micro USB v2。0 耳机插孔:3。
      5mm DLNA技术 无线AP 商务功能 办公工具:TXT,Quick Office,Adobe PDF 电子邮件 语音功能 世界时间 这个配置的手机在日常使用中是还可以的哦,玩一些新的要求手机配置比较高的游戏是会卡一些,建议不要开启省电模式,关闭长时间不用的后台软件。

    M***