谁帮我推荐一个中文的车尔尼比较好的版本?

你们有经验的,谁帮我推荐一个中文的车尔尼比较好的版本?先谢啦

好评回答
    初学者的话可以用车尔尼599啦!哈农也不错啊!

    S***

      作品大概有823。这是幼儿用的小钢琴家。 599钢琴基础教程。 139钢琴简易练曲。 849钢琴流畅练曲。 718钢琴左手练曲。 261钢琴短乐句练曲。 636钢琴手指灵巧初步练曲。 748钢琴小手练曲。 299钢琴快速练曲。 821钢琴八小节练曲。
       740钢琴手指灵巧练曲。 553钢琴八度练曲。 这些的他的作品。车尔尼的练习曲很棒。他是贝多芬的学生。他的作品都是为今后演奏贝多芬打下一定的基础。他的作品都有分类。分不了好坏。你要是问这一堆书谁比较好就相当于问小学一到六年级的教材哪本比较好。
      呵呵。你说基础薄的倒是可以挑挑。你可以选择599。钢琴初级教程。599是初学者必备的书。里面有一百条程度不同的曲子。整本书最难的程度大概在4~5级左右。70以后的曲子非常好听。还有小手练习和八度,手指灵巧等。这些都是练基础的。练习驱就是练基础的东西。
      你需要找到你缺少什么。如果你的手跑不起来可以用636和299。手指跨不开就试试553。跑得不顺畅就用849。这都是根据个人需要来看的。基础薄就要找到薄在什么地方再进行补救。 点一下好评,真心的祝愿你万事如意!。

    平***