2014现在去日本旅游需要押金?

2014现在去日本旅游需要押金吗

全部答案

  • 哈哈。现在还去日本不怕爱国人士给绑票或者像马来西亚的飞机消失了啊

    皮***

  • 爱国就不去日本 /坏笑

    邱***

  • 各个旅行社各有不同。

    山***

  • 中国河山怎么非得跑日本旅游

    梦***

  • 不是押金,是个人财产证明,自由行要求提交个人财产证明,年薪25万以上(提交税务证明和银行证明)才能发放签证(可以使用父母或子女的财产证明)。押金是团队行由旅行团缴纳的(当然,一般旅行团会向游客收取该费用)

    Z***

  • 2014现在去日本旅游需要押金的,这个其实也不叫押金,叫旅游保证金,都是需要担保的。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***