明天打算自驾游去崇明岛玩?

明天打算自驾游去崇明岛玩,求推荐好吃的饭店和好玩的景点

好评回答
    崇明“新品牌”特产:
    1,崇明鳗鲡:鳗鲡又名青鳝、凤鳝、河鳗,是淡水中的名贵鱼类。富含维生素A,肉味鲜美可口,被誉为“水中人参”。
    2,崇明刀鱼:刀鱼是名贵的经济鱼类,因鱼体扁而狭长,形状酷似短刀而得名。
    3,崇明白山羊:崇明白山羊是在崇明岛特定的条件下孕育而成的特产,崇明白山羊肉质鲜美,油而不腻,营养丰富,风味独特。冬天吃最有感觉,好玩的地方 比如森林公园、西沙湿地、紫海鹭缘薰衣草浪漫爱情主题公园、东滩湿地,都很不错的,我觉得你要特别去看看紫海鹭缘薰衣草浪漫爱情主题公园,新的,特别好玩~
    陈家镇桥东的小红楼饭庄不错 最好的是陈家镇南面200米的雄耀大酒店,那里的牛肉什么的很好吃 建议你去试试.

    h***

    上海崇明好玩的景点有代表性的地方比如东平国家森林公园,紫海鹭缘薰衣草浪漫爱情主题公园,东滩湿地、西沙湿地,瀛东村渔家乐,都是很不错的~

    泰***