94年9月17号生的处女座是怎样一个人呐?

全部答案

  •   处女座与人的性格
    处女座(VIRGO)
    8月23日~9月22日
    星座特征:
    有点挑剔又追求完美的星座。缺乏信心的个性,常在潜意识里责怪自己不够美好;虽然难免会使心情沉重,但天生的优点就是放得开,不会就此一蹶不振。
    处女座的特色是有丰富的知性,做事一丝不苟,有旺盛的批判精神(那是因为他们总希望世事能和他们的主观标准相同),是个完美主义者,极度的厌恶虚伪与不正当的事。
      无论年纪大小,都保有一颗赤子之心,充满了对过去的回忆及对未来的梦想。通常他们也很实际,总是可以使爱幻想和实际的性格共存且并荣。 做事周到、细心、谨慎而有条理,并非常理性,甚至冷酷。有特殊的评论能力,喜欢把事情一点一点的分析、批判。强调完整性,不喜欢半途而废;对任何事都有一套详细的规划,然后一步步的实施并完全掌握。
      做什么事都很投入,而且好学、好奇、求知欲旺盛。他们对自己的要求很严格,从不妥协、让步,是个优秀的幕僚人才及工作狂。 外表安静沉默,对外力的冲突,总是采取逃避的方式,那是因为他们天生较内向、胆怯和孤独的缘故;但只要自己能够确定时,便会变得比较大胆。
       性格代表字汇:我分析 守护星:水星(象征知性与工作) 守护神:希腊-汉密斯 罗马-墨格利 处女座出生日期:8月23日-9月23日关键词:完美象征:处女主管星:水星掌管宫位:第六宫四象性:土阴阳性:阴性三方官:变动掌管身体:肠、腹颜色:灰色珠宝:蓝宝石、琥珀金属:水银幸运号码:7最大特征:分析力金句:Perfect! 性格特色:克苦耐劳、吹毛求疵 人生乐事:十全十美、完整无瑕 人生痛苦:无能为力、遭人品评 有缘分的星座:摩羯座、金牛座 没缘分的星座:射手座、水瓶座 神话由来 : 根据罗马神话,处女座又名艾思翠诗(Astraes),为天神丘比特和希蜜丝女神的女儿,是正义女神。
      黄金时代末期,人类触犯了她,于是大怒之下回到天庭。 符号与象征意义: 这个有点神秘的符号,各方的解释均不相同:有的说是圣母玛丽亚的“M”(MARY VIRGIN);或说是指这个星座的守护星--“水星”(MERCURY)。无论如何,它尾端的交叉是象征着讲求实际、脚踏实地和自我压抑的性格。
       外形: 处女座的人看起来干干净净、伶俐过人,拥有一双眼神柔和且观察入微的眼睛,嘴型优美,下颚宽阔,整体而言,散发着清新而高雅的气质。喜欢批评他人。 特点: 天生纤细的心思,可能与他的守护神水星是座心智之行星有关。处女座向来是个“为人服务的星座”,这个特质,使得他们的人缘虽不见得好到哪里,却也不会多差,成为十二个星座中, EQ商数落差最小的星座。
      处女座大概又是黄道十二个星座里最严格自制、 最修养到家的星座,但他习惯性的“自我批评”常使人误会处女座的人有点自制,有点冷漠。而完美主义 者的个性又常使他身边的人喘不过气来。处女座通常适合做会计、影评人、看护及医药界 ,而且往往会在同一工作岗位上待好几年,即使别人可能觉得无聊乏味,他们却能乐在其中。
       优点: 谦虚、喜欢整洁、处事小心、头脑清晰而分析能力强、能明辨是非。 缺点: 喜欢鸡蛋里挑骨头、要求太高以致吹毛求疵、多愁善感、小题大做、古板、难以取悦。 性格: 处女座的人十分看重枝微末节,常为了小地方的 完美而忽略了大局。
      水星的位置影响这种倾向的强弱,例如若太阳的位置在处女座,水星的位置 在狮子座时,则较能顾全大局。他们工作勤奋、重实际,优秀的处女座人不仅慎重且具有乐于助 人的天性,他们具有服务精神,并充分享受施予的乐趣。因为有一股来自精神的力量支撑其行动力,所以 他们看起来总是忙得团团转,但却乐在其中。
      问题是他们很难放松心情去享受休闲生活,要他停 下来休息,受困扰的情况就像别人遇到难题一般。假如此星座的守护行星水星的位置在天平座时 ,就较能悠闲地享受空暇时光。水星虽然也是双子座的守护行星,但处女座的人却不像双子座之 轻躁浮夸。或许是因为这星座和「纯洁」脱离不了关系,处 女座的人特别对人体的健康和卫生感到兴趣,有许多是素食者,如若不然,也会对日常饮食力行 节制。
      他们天生喜爱整洁并笃信精确,且如同此星座名称所暗示,性喜纯洁,有时甚而会因此至 于洁癖之地步,为自己和别人带来困扰,也容易造成人际关系的阻碍。只要纠正上述的缺点,处女座悲天悯人的胸怀和 温和的个性在在具备了良朋益友的条件,而他天生有所保留的态度反而增添了几许神秘魅力。
       ###处女座个性 因为水星是处女座的守护星,影响到处女座的人追求完美,挑剔和神经紧张,吹毛求疵正是他们的特性。处女座的人大都很谦虚,但很容易为自己带来压力,许多人一听到处女座就很害怕,明知他们挑剔,唠叨又婆婆妈妈,和人相处很不愉怏,人际关系“认真麻麻”,不过处女座的人爱帮助别人是另一事实。
      所有处女座的人都喜欢忙碌,他们不可以闲着没事做,为他人服务是他们的人生目标。缺乏自信的处女座有时候组织能力很差,是对自己没信心所致;他们需要朋友和家人的鼓励去推动他们。天生担忧的性格也令他们容易悲观的! 处女座的男人 琼瑶式爱情小说中的男主角,绝对不会是处女座的男子,抽象的触电感觉,对一个典型的处女座男人来说实在是太不实际了。
      那种四目交接,立即就会勾动天雷地火的事情,只会发生在封神榜之类的神话故事里。所以如果你遇上了一个处女座的男人,如果你爱上他,请不要期待一份激情浪漫的感觉,更不要一下子热情如火的把他给吓跑。处女座的男人不会喜欢这种戏剧化的情绪。 这绝对不表示他不懂得“爱”,从小,他对于家庭,父母、亲人、朋友都有着浓厚的感情,对于可怜的人更是深具同情心。
      他的感情必须是慢慢累积,或是有明确出发的。对某些处女座的男性来说,追求爱情甚至是一种自私的表现。 许多有成就的单身汉都是处女座的,拥有广大读者及观众的赵宁就是其中之一。一方面可能是曾经有过爱的伤痕,因而从此埋守于工作,或服务人群的事业。处女座的男人在受过感情创伤之后,会倍加小心,如果想再敲开他的心门,可能就难上加难。
       另一方面,处女座的男人是很挑剔的,能够符合他要求的女性,恐怕不太多。但是如果你不能合乎他的条件,他怎么可以爱上你呢?所以,想要和一个处女座的男人建立男女的关系,你必须先具备让他喜欢你的理由,然后再进一步的培养你们之间的感情。 首先,你一定要是很洁净的,无论是外表或是心灵。
      穿着邋遢,行为放肆的女孩几乎与他无缘(多数处女座的男子都有点洁僻倾向)。 第二,你要有接受批评的雅量。他的分析批评虽然有点吹毛求疵,不过多半都很客观而准确。 第三,你要懂得上进,学习思考,因为他实在难以忍受一个无知又粗心大意的女人。发表任何言论前,请三思,不要常说些意气用事,不经大脑的话,处女座男人对于女人常说一些短视、不客观的话,感觉很不耐烦。
      他对你的批评可能会让你无法招架。 对处女座的男人来说,美丽的头脑要比美丽的脸蛋重要的多。当你慢慢的习惯了他的个性,而他也愈来愈喜欢你,你们之间的爱火就开始慢慢燃烧了。处女座男子的爱火一旦真正被点燃,那将会烧得很久很久,甚至一辈子。你只要想到这一点,你就会认为所有的努力都是有代价的了。
       他可能会让你等待很久,才向你表白。不过处女座的男人一旦认定你之后,他会很清楚的表达他对你的感情以及他未来的计划。很多处女座的男人都为了结婚订下三年、或五年计划,存钱、买房子、买车子,他的爱很诚恳,很持久。 嫁给一个处女座的男子真的很幸福。
      处女座的老公真的有很多优点:他不像多数男人那么不爱整洁,他不会乱发脾气,他不会到处留情,让你担心。当你生病的时侯他会给你细心的照料,他很勤劳,很踏实,你不必烦恼今天吃完牛排之后,明天会不会连阳春面都没有了。 他的记性很好,几乎不太可能忘记你的生日,或是结婚纪念日。
      只要你记住自己作妻子的本份(把家弄干净,把他肚子喂饱),他不是个太苛求的丈夫,而且他很愿意帮你的忙。你可以发展自己的事业,他会经常给你很好的建议,就算偶尔唠叨琐碎,我想也应该是可以原谅的。 处女座的男人不会表现的像个醋坛子,但是内心却有这强烈的占有欲,“忠实”他而言是最重要的。
      你的任何一点点背叛的行为,他都不会原谅。处女座男人的妻子,最好不要经常晚上出去游荡。当一个处女座男人决定与你斩断情缘时,他可是干净俐落的让你心碎哦,很多做妻子的人都会羡慕你拥有如此勤奋、细心、忠实又体贴的好丈夫,只要你保持着当初他选择你的那些“美德”,你的未来就是一片坦途。
      对了,最好不要随便邀请朋友到家里来玩,尤其是带着一串小孩或是抱着小狗的朋友。###有一种内在魅力和不受“新潮”干扰的特有的浪漫气质。她的谦逊有时会发展到唯恐被人注意的 程度,因此,她与生活总保持一定的距离。她愿意把自己的幸福置之度外,而为别人贡献出自己的全 部精力。
         十分注意细节,有时会到了成癖的地步。她非常注重自己的安全,不喜欢意外的事情。这是一个 相当出色的家庭主妇,她懂得如何体贴、照顾自己的亲人,使他们心情愉快,身体健康。她心甘情愿 地承担起家庭生活的责任,但她需要别人把她的辛勤劳动看在眼里,感到 她是不可缺少的。
      她很善于为别人医病,她自己的身体也经常感到不适,需要用相当的时间来调理自 己脆弱的身体。   生活中缺少不了室女座的女性,但她总觉得在幕后要比在台上当主要演员自由自在很多。###处女座的女孩子,有时会对某事过度悲观。容易受伤。但有时遇到比自己更需要安慰的人,她们又会放下自己,去安慰别人。
      之后才来自己安慰自己。她们不愿在别人的面前流眼泪,她们似乎是怕被别人看到自己软弱的一面。除非她真的很信任你,否则你是看不到她的眼泪的。她们有着一颗很善良的心,虽然有时会有些挑剔,但她们的人缘却是很好的。 她们的人生或许另她们伤心的事会比较的多。
      但她们能够让自己重新振作,自己安慰自己。是很坚强的。 她们对生活充满憧憬,不会轻言放弃。她们时常会为别人的事操心,但同时她们也会得到别人的尊重。###处女座(VIRGO) 8月23日~9月22日 星座特征: 有点挑剔又追求完美的星座。
      缺乏信心的个性,常在潜意识里责怪自己不够美好;虽然难免会使心情沉重,但天生的优点就是放得开,不会就此一蹶不振。 处女座的特色是有丰富的知性,做事一丝不苟,有旺盛的批判精神(那是因为他们总希望世事能和他们的主观标准相同),是个完美主义者,极度的厌恶虚伪与不正当的事。
      无论年纪大小,都保有一颗赤子之心,充满了对过去的回忆及对未来的梦想。通常他们也很实际,总是可以使爱幻想和实际的性格共存且并荣。 做事周到、细心、谨慎而有条理,并非常理性,甚至冷酷。有特殊的评论能力,喜欢把事情一点一点的分析、批判。强调完整性,不喜欢半途而废;对任何事都有一套详细的规划,然后一步步的实施并完全掌握。
      做什么事都很投入,而且好学、好奇、求知欲旺盛。他们对自己的要求很严格,从不妥协、让步,是个优秀的幕僚人才及工作狂。 外表安静沉默,对外力的冲突,总是采取逃避的方式,那是因为他们天生较内向、胆怯和孤独的缘故;但只要自己能够确定时,便会变得比较大胆。
       ###摔的 ###人间管理谷物的农业之神、希腊的大地之母——狄蜜特,有一个美丽的独生女——泊瑟芬,她是春天的灿烂女神,只要她轻轻踏过的地方,都会开满娇艳欲滴的花朵。有一天她和同伴正在山谷中的一片草地上摘花,突然间,她看到一朵银色的水仙,甜美的利味飘散在空气中,泊瑟芬想:“它比我任何一朵花都漂亮!”美得光彩照人,于是她远离同伴偷偷地走近,伸手正要碰到花儿,突然,地底裂开了一个洞,一辆马车由两匹黑马拉着,冲出地面,原来是阴间之王海地士,他因爱慕“最美的春神”泊瑟芬,设下诡计掳走了她。
         泊瑟芬的呼救声回荡在山谷、海洋之间,当然,也传到了母亲狄蜜特的耳中,狄蜜特非常的悲伤!她抛下了待收割的谷物,飞过千山万水去寻找女儿。   人间少了大地之母,种子不再发芽,肥沃的土地结不出成串的麦穗,人类都要饿死了,宙斯看到这个情形只好命令冥王放了泊瑟芬,冥王不得不服从宙斯,但暗中却生诡计——临走前给泊瑟芬一颗果子,泊瑟芬怎么知道一旦她吃了这颗果子便无法在人间生活,注定要回到阴暗恶臭的地狱里。
         宙斯没有办法,只好说:“一年之中,你将只有四分之一的时间可以和泊瑟芬在一起”。从此以后只要大地结满冰霜,寸草不生的时候,人们就知道这是因泊瑟芬又去了地府。处女座象征着春神泊瑟芬的美丽与纯洁,母亲养育的麦穗,也成为她手持之物。即使如此,她再也不是那个无忧无虑嬉戏于草地上的少女,每年春天她虽然会复活,依旧明艳动人,但地狱的恶臭与可怕的气氛却永远随着她。
       ###A型处女座的性格——性格及气质 自尊心极强的完美主义者   A型处女座的你,在血型上所显示的气质及占星学上的性格非常 吻合,而且深深影响了你上在的行为模式。   一般说来,你是一个纯洁而善良,谨慎而怯懦的人,且有节癖, 不喜欢别人乱动你的东西,侵犯了你的生活空间。
      但有时你如果过度 坚持,别人会认为你很小气,心胸狭窄,因一点小事,便大动肝火, 殊不知是冒犯了你的禁忌。   此外,你的自尊心极强,非常身负,同时你又具有对事物总代表 的观察力、正确的判断力,所以对人,对事总喜爱批评一番,而且往 往一针见血,丝毫不留余地,难免会得罪一些人,对人颇不以为然, 使你多少有些受到排斥。
         平日你给人印象是文静而有礼,如果你不大肆抨击其他人或事, 应是受欢迎的。你完全没有抢功好利的毛 病,因为你能清楚地了解 自己的能力所在,懂得做好份内的事,选择一个适合自己的立场,所 以显得安静而淡薄名利,颇有君子风度。   你的生活态度相当严谨,行事慎重而踏实,不会马虎行事,也不 会不按牌理出牌,是一位循规蹈矩,细心谨慎的完美主义者。
       守护自己圣洁的王国   由于你过度洁癖,凡事想得太完美的缘故,你眼里容不下一点污 秽或鬼陋的事情。尤其是当有了亵渎了你圣洁的王国时,一定会被你 逐出国境,并对他发一顿脾气,令人莫名其妙哭笑不得。 这种对事情看法过分固执的脾气,难免给人不通情达理的感觉, 容易被敬而远之,而事实上,你颇具有同情心,看到需要帮助的可怜 人,你会尽力去资助他、关心他,而不求任何回报。
      但如果看到不顺 眼的事,你的完美主义性格又会出现,会毫不留情地加以批判,因此 你又会给人尖酸刻薄的感觉。   和双子座的人相同,你的好奇心极强,不过,双子座的好奇心是 具有建设性的,而此型的你,却破坏多于建设。换言之,双子座的人 会积极地利用好奇心,但你却只会消极地抵制它。
         你也喜欢吹毛求疵,但无法接受别人对你的严厉指责或批评,轻 则便会口出恶言,显露出歇斯底里的反应。   一般而言,A型处女座的你守势方面较强,如果能把性格上的优 点善加发挥,则必能维系国家社会性的道德,且明哲保身,造就自己 。
      如果往缺点发展,则会成为狭隘的利已主义者。   忠告:趁着年轻应多与人交往,以充实自己,扩展视野。

    一***