在广州拍婚纱照哪家影楼性价比最高?

在广州拍婚纱照哪家影楼性价比最高

好评回答
    我知道一家婚纱摄影工作室,她们家属于比较高端的工作室,看他们网站上的样片效果还挺好的。叫做520婚纱摄影机构,推荐你们去他们那了解下。我们也在他们那拍婚纱照,感觉不错,拍摄非常的随意,自己喜欢什么风格的都可以和他们沟通,而且衣服什么的都非常的漂亮,我们拍摄完非常的满意。而且他们那价格合理,没有后期消费,让人很放心,不用担心什么消费陷阱,多花冤枉钱。那的服务也非常的周到,很贴心,我们选择他们也是看在他们的服务上了。拍摄时不会觉得很累,他们给安排的非常的好,很省心。口碑什么的那也不错,我碰到的去那选片拿相册的朋友都对那评价不错。你们可以先到他们网站上看看,有他们拍的样片什么的,要是觉得适合自己就打电话亲自看看,会比较直观,了解的会比较具体清楚些。

    你***

其他答案

  • 广州十大婚纱摄影排名 兰蔻摄影(lancome)国内数十家连锁店“中国婚纱摄影十大品牌”专业技术,一流服务,全程透明消费,完美品质保证!"金"口碑广州十大婚纱摄影排名,值得信赖!

    灿***