广州初级会计电算化考试内容有打字?

广州初级会计电算化考试内容有打字吗

好评回答
    电算化理论考试和实务考试.理论看书本的内容基本上理解就行了不必要死记硬背。实务考试,按照书上写的步骤练习多多练习,会做就没用问题了###电算化理论考试和实务考试.都是在电脑上做.理论主要是关于计算机和会计的内容单选,多选判断.实务是做总账和报表,再选做一个,往来账,工资,固定资产###会计电算化理论,还有上机操作两部分。###电算化分为理论和实务。 实务是弄一套账 用软件操作。 理论基本就是 单选 多选 判断。 而且 都是用电脑作答。 实务通过后 才能考理论。###请问您是湖南吗,我今年考电算,单选,多选,判断(15分),操作题(25分),操作有WINDOWS,WORD,EXCEL,会计软件。###初级会计电算化学习内容是:1、电脑基本知识;2、中、英文输入法;3、Windows基本操作;4、Word排版、制表;5、Excel数值计算;6、会计电算化概述;7、会计电算化软件的应用。

    那***

其他答案

  • 是忘记携带身份证或会计证了吧?时间已过只有等下次再考了。但会计电算化考试我记得是本地区组织的,不是全国统考的,所以可以的话去找报考点的负责人通融一下试试。

    莫***