为什么安装了ourlink总显示禁用适配?

为什么安装了ourlink总显示禁用适配器

全部答案

  • 检查是不是驱动安装的不对。需要安装和您的系统相匹配的驱动。

    办***

  • 看不到详细情况无法准确帮助,不过可以提供给你一个有用的信息http://www.meilishuo.com/share/1188923814按照上面的方法重新安装设置,看问题是否解决。

    天***

  •   你是不是用无线路由器???
    无线和有线不同,只要路由器开了无线路由功能,你双击右下角的无线网卡标志,无线网卡就会自动查找可用网络的了
    不过我不明白为什么你的IP址和子网掩码都是这个样子,你修正为自动获取,刷新一下,不行就把戏IP地址变成192.168.1.***(2-254之间任意一个),子网掩码是255.255.255.0,默认网关为192.168.1.1再试试
    你的图片明明就是无线网卡没正确安装嘛....但一般无线网卡都能被XP识别的,试试重新安装一下驱动
    还有,你的无线网卡是54M的还是108M的???
    现在很多笔记本都是内置了无线网卡的,笔记本集成的都是通配式的无线网卡,是已经正确安装了的,但市场上卖的USB无线网卡就不是通配的了,有54M和108M两种,是和相对应的无线路由器配合使用的,就是你买了54M的无线网卡就得买54M的无线路由器,所以有这个差别,还有,虽然市场上绝大部份的无线网卡都可以自动安装和识别,但我不排除有一部的无线网卡需要安装,由于考虑到安装的方便性,所以我多数都使用TP-LING的无线网卡和无线路由.。

    肖***

  • 驱动有冲突导致的
    1,您可以在购买电脑附带的光盘中找到您的驱动进行安装。
    2,您还可以下载一个腾讯电脑管家,打开腾讯电脑管家---工具箱----硬件检测---点击安装驱动,对您的网卡驱动进行安装。
    希望你给个好评咯,谢谢!

    k***