xbox360 ps侠盗飞车5作弊密码怎么输?

xbox360 ps侠盗飞车5作弊密码怎么输入

全部答案

  • http://www.yxdown.com/gonglue/101954.html 这里有介绍。。

    胡***

  •   THUGSTOOLS =棍子类武器
      PROFESSIONALTOOLS =枪类武器
      NUTTERTOOLS =变态武器
      PRECIOUSPROTECTION =加满防弹衣
      ASPIRINE =加满血
      YOUWONTTAKEMEALIVE =加2个警察抓你的星星
      LEAVEMEALONE =警察星星变零
      APLEASANTDAY =好天气
      ALOVELYDAY =超好天气
      ABITDRIEG =云天
      CATSANDDOGS =雨天
      CANTSEEATHING =小雨天
      PANZER =给你个坦克
      LIFEISPASSINGMEBY =时间过得更快
      BIGBANG =附近所有车子爆炸
      STILLLIKEDRESSINGUP =换玩家的人物
      FIGHTFIGHTFIGHT =街上人打架
      NOBODYLIKESME =街上人被你装了会跌到
      OURGODGIVENRIGHTTOBEARARMS =街上所有人有武器
      ONSPEED =走的更快
      BOOOOOORING =走的更慢
      WHEELSAREALLINEED =车子不见。
      只有轮子   COMEFLYWITHME =苍蝇飞来飞去   ICANTTAKEITANYMORE =自杀   GREENLIGHT =所有红绿灯变绿   MIAMITRAFFIC =路上车子开的很快   TRAVELINSTYLE =车子会飞   THELASTRIDE =给你一辆葬礼车   ROCKANDROLLCAR =给你一辆加长型礼车limo   RUBBISHCAR =给你一辆垃圾车   GETTHEREFAST =给你一辆SABRE TURBO   BETTERTHANWALKING =给你一辆caddy   GETTHEREQUICKLY =车子超快   GETTHEREVERYFASTINDEED =车子超超快   GETTHEREAMAZINGLYFAST =车子超超超快   FANNYMAGNET =女人都会被你吸引   CERTAINDEATH =嘴里放跟烟。

    N***

  • 取出手机~~再按一次取出手机的键!!就会进入数字输入了!!然后输入你想作弊的秘籍!!再按OK~~成功~~屏幕上会有显示!!!
    PS:手柄的话!~可以用方向键去选择数字。。举例来说!!!~你现实中也是一个一个键去输入。才能打电话吧!?!游戏里也一样。用方向键 或者摇杆选择数字!!

    A***