陈创演出过哪些电视剧?

陈创演出过哪些电视剧

全部答案

  •   参演电视剧
    编辑
    首播时间	剧名	扮演角色	导演	合作演员
    2014-02-05	魔幻手机2傻妞归来	黄眉大王	余明生	李滨、舒畅
    2010	红楼梦	贾瑞	李少红	姚笛
    2009	宝莲灯前传	哮天犬	余明生	焦恩俊;林湘萍
    2008	魔幻手机	黄眉大王	余明生	焦恩俊
    2007	家有儿女4	六舅	林丛	宁丹玲;张一山;尤浩然
    2007	家有儿女3	小李	林丛	高亚麟;宋丹丹;张一山
    2006	小房东	刘有余	----	郭德纲;闫学晶;侯耀华
    2005	宝莲灯	哮天犬	余明生;赵箭	焦恩俊;曹骏;舒畅
    2004	老威的x计划	胡椒	马戎;黄定山	刘威;林洁
    2004	家有儿女1	马拉拉	林丛	高亚麟;张一山;杨紫
    1998	表演系的故事	于彬	----	----
    1998	康熙微服私访记2	郭千	----	张国立
    1997	康熙微服私访记1	文乞丐	----	张国立
    1997	危情时刻	杰子	----	----
    1999年
    《财神到》之《老虎不吃人》 饰 小李子
    2000年
    《绝战》南京新闻发布会
    《绝战》南京新闻发布会(7张)
    《京城大状师》饰 一条龙 合作演员:张国立、毛乐、朱媛媛
    《东北抗联》 饰 赵林
    2001年
    《步步高升》 饰 米丁粮
    《康熙微服私访记3》第三部《锦袍记》饰 顺喜 合作演员:张国立、邓婕、赵亮、杨俊勇
    2002年
    《康熙微服私访记4》第四部《绫罗记》饰莲生合作演员:张国立、邓婕、赵亮、华子
    《我这一辈子》客串 合作演员:张国立、邓婕、何冰、李诚儒
    《假行家》 饰 刁小手
    《党员马大姐》 饰 陈新星 合作演员:蔡明、虞梦、李建华
    2003年
    《龙票》 饰 水蜗牛 合作演员:黄晓明
    《天下第一楼》 饰 阿根
    《宝莲灯》 饰哮天犬合作演员:焦恩俊、舒畅、曹骏、刘晓庆、刘冠翔、林湘萍
    2005年
    2007年《记忆之城》剧照
    2007年《记忆之城》剧照(12张)
    《遍地英雄》 饰 杨礼
    《生死搭档》饰 小蔡
    《福贵》饰福贵(根据余华小说《活着》改编) 合作演员:刘敏涛、李丁
    2007年
    《文化站长》 饰 二林
    《记忆之城》(原名《英雄之城》) 饰 赵金龙
    家有儿女第一部的马拉拉
    《田教授家的二十八个亲戚》
    《道可道》饰 黄瓜
    2008年
    《电脑娃娃》饰 包东东
    家有儿女第四部的六舅
    《风雨雕花楼》饰顾仲华
    《派出所的故事》 饰 车易(20集)客串
    哮天犬
    哮天犬(12张)
    《鸽子哨》饰 陈珂
    2009年
    《事故科故事》 客串
    《为了新中国前进》饰 邹二狗
    《边城汉子》饰刘半仙
    2010年
    《我的非常闺密》(客串)
    《跌停板,涨停板》饰 田大宽 (男一号)合作演员:虞梦、蔡明
    参演电视剧作品
    参演电视剧作品(12张)
    《金婚风雨情》饰 狗蛋 导演:郑晓龙
    《淘气包马小跳》饰丁文涛父亲
    《风云传奇》饰 锥子 合作演员:谢君豪
    《幸福来敲门》饰 钱伟德
    2011年
    《魔幻手机2傻妞归来》饰 黄眉
    《中国1921》饰 小耳东
    《只要你过得比我好》饰 夏博文 导演:马鲁剑
    《下海》饰 小中专
    《错点鸳鸯》饰 紫隽王爷
    2012年
    《赖汉的幸福指数》饰﹕赖亚洲
    《营盘镇警事》饰 赖亚洲
    《枪火》饰 多吉
    2013年
    《桐柏英雄》[1]饰 侯大烟
    2014年
    《袍泽兄弟》饰演 赵国文 (导演刘涛)
    《活法》饰 赵主编(导演 黄力加)
    有帮助请好评!。

    大***