长春市般若寺到临河街珠海路韩庄狗肉成做什么?

长春市般若寺到临河街珠海路韩庄狗肉成做什么车

全部答案

  •   你是想坐公交还是自己开车去?
    下面是公交路线:
    线路1: 从皓月大路出发,乘坐263路(新民广场-火烧里),在新民广场换乘120路(一站-长春税务学院信息经济学院),抵达临河街。约11。27公里
    线路2: 从正阳街出发,乘坐270路(黑咀子(黑嘴子)-春城大街),到南湖公园下车,在南湖公园东门换乘120路(一站-长春税务学院信息经济学院),抵达临河街。
      约12。08公里 线路3: 从正阳街出发,乘坐270路(黑咀子(黑嘴子)-春城大街),在南湖大路(南岭小街)换乘238路下行(朝阳公园-中东大市场),抵达珠海路。约12。58公里 线路4: 从正阳街出发,乘坐270路(黑咀子(黑嘴子)-春城大街),在工农广场换乘154路(七九三厂-中东大市场),抵达临河街。
      约11。67公里。 以下是自驾车的路线: 详细行车指引: 1。从万福街向南出发,沿万福街走0。6公里并左转到景阳大路, 2。沿景阳大路走300米并右转到景阳广场环岛, 3。沿景阳广场环岛走100米并右转到景阳大路, 4。沿景阳大路走1。
      3公里并右转到解放大路, 5。沿解放大路走2。6公里并右转到人民大街, 6。沿人民大街走2。7公里并左转, 7。走10米并向东南直行到南湖大路, 8。沿南湖大路走2。5公里并向东直行到东南湖大路, 9。沿东南湖大路走300米并右转到临河街, 10。
      沿临河街走400米到达目的地。 总路程约10。88公里。

    最***