谁知道长春二道区具体哪个位置有移动营业大?

长春市二道区有哪些医院

谁知道长春二道区具体哪个位置有移动营业大?

谁知道长春二道区具体哪个位置有移动营业大厅

全部答案

  •   以下都是长春移动沟通100营业厅,看看哪个离你近吧:
    长春解放大路营业厅    解放大路927号
    上海路营业厅   宽城区上海路(48中学旁
    南广场营业厅   胜利大街912号
    皓月大路营业厅    皓月大路2295号(皓月大路与万福街交汇处,东方家园小区)
    建设街营业厅    西安大路1769号(西安大路和建设街交汇处,长客酒店楼下)
    景阳大路营业厅    普阳街1880号长融大厦C座
    南关营业厅    全安广场(大经路与亚泰大街交汇处)
    东岭南街营业厅   自由大路3561号
    隆礼路营业厅   同志街2345号
    远达大街营业厅   远达大街59号
    青年路营业厅   青年路5号(新月花园五号楼)
    南凯旋营业厅   凯旋路677号
    开运街营业厅   开运街505号(曙光男子医院旁边
    北海路营业厅   北海路距临河街700米处
    东盛大街营业厅   东盛大街与吉林大路交汇处
    东南湖大路营业厅   亚泰大街6789号(东南湖路与亚泰大街交汇处万晟地产2号门市)
    西南湖大路营业厅   西南湖大路6916号。

    伊***

  • 地址:远达大街2159 电话: 中国移动长春分公司 地址:苏州北街323 移动营业厅 电话: 中国移动劝农山合作厅   如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    依***