爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
外语学习

在线等:郑常庄英语辅导如何收费?

朱*** | 2017-09-19 08:34:53

全部答案(共2个回答)

• 每小时50左右 他们的生活环境变得贫乏、单调,甚至有点无聊,作为家长,应该尽可能为他们提供良好的学习条件,比如:种花种草饲养小动物,你帮他想办法了吗?比如看书,有书可看吗?比如画画,有纸和笔吗?比如学一种简单的乐器:口琴,笛子,几块钱就能做到的,可是这些我们都给他们准备了吗?没有,我们都认为这无所谓,那你叫他怎么玩?怎么学?我小时候,我爸爸送我一只竹笛,我那种高兴,无法形容。
    我*** | 2017-09-19 08:35:53 45 4 评论
    0/300
  • 培训机构不同,价钱也不同,从几千到上万都有。 建议去具体问问。 教学实践、教学实验中创造出来的教学方法是相当多的。“传统”的不说,仅冠之以“现代”教学方法的就有数十种之多:发现法、解决课题法、自然法和自治教学法、问题讨论法、问题教学法、范例教学法、暗示教学法、潜科学教学法(故且不论其是否属于同一层次的“方法”)……。可以断言,随着教育理论、教学手段的发展,新的教学方法还将层出不穷。要把握...

查看全部>>

培训机构不同,价钱也不同,从几千到上万都有。 建议去具体问问。 教学实践、教学实验中创造出来的教学方法是相当多的。“传统”的不说,仅冠之以“现代”教学方法的就有数十种之多:发现法、解决课题法、自然法和自治教学法、问题讨论法、问题教学法、范例教学法、暗示教学法、潜科学教学法(故且不论其是否属于同一层次的“方法”)……。可以断言,随着教育理论、教学手段的发展,新的教学方法还将层出不穷。要把握这么多的教学方法,对于从事教学实践的人来说并非易事。
    W*** | 2017-09-19 08:34:53 47 4 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部