舟山有哪些景点适合带小孩子一起去玩的?

舟山有哪些景点适合带小孩子一起去玩的?有好的介绍吗?想自驾游哈。

全部答案

  • 青龙上 桃花岛 还有个地方一般人不知道的啊 在东马街20号那地方不错啊

    刹***

  • 海底世界还是不错的

    小***

  • 朱家尖,小孩子最喜欢沙子了。  定海公园和临城的单弗龙  都可以的

    潇***

  • 去舟山,主要的几个岛必定得去。 除了舟山本岛,普陀山、桃花岛、朱家尖、岱山、东极等等,都是旅游的好去处。 你

    匿名

  • http://map.baidu.com/?newmap=1&s=con%26wd%3D%E8%88%9F%E5%B1%B1%E6%9C%89%E5%93%AA%E4%BA%9B%E6%99%AF%E7%82%B9%26c%3D245&fr=alae0&ext=1&from=alamap  这个是舟山景点 百度地图和电话地址 不知道小孩多少岁了 所以您挑一下看看哪一些适合与小孩子一起去

    爱***

  • A.  大青山景区
    舟山市普陀区
    B.  普陀山 - (0580)3191919
    舟山市普陀区
    C.  悬鹁鸪岛景区
    浙江省舟山市桃花岛东北
    D.  十里金沙景区
    舟山市普陀区
    E.  桃花峪景区
    舟山市普陀区桃花岛桃花峪景区

    b***

  • 沈家门海鲜、普陀

    健***

  • 青龙上 桃花岛 还有个地方一般人不知道的啊 在东马街20号

    j***

  • 朱家尖,东沙、南沙、大青山【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***