临沂2014年升小学外来务工人员带手续去学校报名?

临沂2014年升小学外来务工人员带手续去学校报名吗

全部答案

  • 嗯嗯照例说应该是的

    匿名

  • 2008年8月31日以前出生符合条件的外来务工人员随迁子女可以报名。外来务工人员随迁子女申请入临沂市兰山区小学就读,需同时具备以下条件:①父母至少一方有在市、区工商营业执照或市、区劳动保障主管部门备案的劳动合同,并原则上在本区务工一年以上;②父母至少一方持有本区公安部门核发的居住证或居住登记证明;③父母一方在本区的房产证明或在房产主管部门备案的房屋租赁证明;④学生及其父母户口簿;⑤户籍所在地县级教育行政部门同意外出就读证明。符合入学条件的外来务工人员随迁子女,持相关有效证件到附近小学联系就读,就近学校确已招生满员的可到辖区内中心小学报名,由中心小学根据居住地附近学校生源状况,依据相对就近原则,安排到相应小学就读。

    五***