会有什么问题吗?

弱弱地问一句:用surface pro 3做ps4的显示设备,会有什么问题吗?

全部答案

  • surface可以hdmi输入?

    l***

  • 看看有没有hdmi输入功能咯,有就没问题

    平***

  • 我一本正经地胡说一下吧。
    首先surface没有hdmi输入接口...市面上带hdmi接入的只有外星人一家。如果用采集卡的话一个支持1080p的采集卡1000+..

    量***

  • 不够爽的问题

    腿***

  •   以下是 Surface 中文版/专业版功能的概述。
    触摸屏
     此触摸屏采用分辨率为 1080p 的全高清显示器,纵横比为 16:9,非常适合观看高清电影、浏览网络和使用 Office 应用(另售)。使用手指在屏幕上选择、缩放或移动项目。有关详细信息,请参阅 Surface 触摸屏和触摸:点击、轻扫等。
       键盘保护套 还提供两款兼用作键盘保护套的独创键盘任您选择。这样您就能时刻随身携带键盘了(另售)。 Surface 笔 Surface 笔可用于做笔记、画图和标记文档。 Wi-Fi 和 Bluetooth Surface 支持标准 Wi-Fi 协议 (802。
      11a/b/g/n) 和 Bluetooth® 4。0。这意味着您可以连接到无线网络和使用 Bluetooth 设备(例如,鼠标、打印机和耳机)。 两个摄像头和一个麦克风 两个摄像头可用于捕获您生活的瞬间和通过 Skype 进行视频通话。
      还可以通过语音和指示文本来控制 Surface。有关信息,请参阅使用语音识别。 支架 Surface 包括一个内置支架,支起后可以提高工作效率和进行娱乐。 立体声扬声器、耳机插孔和音量控制键 使用 Windows 应用商店的应用或 Internet Explorer 听音乐、开电话会议或听音频书籍。
      例如,您可以使用音乐应用播放音乐,使用视频应用观看电视节目、电影和视频。 端口 Surface 当然还具有端口。 •全尺寸 USB 3。0 端口 您可以连接各种 USB 附件,与在任何其他电脑上连接一样。有关这部分内容的信息,请参阅连接 USB 鼠标、打印机和其他附件。
       •microSDXC 卡插槽 Surface 具有 microSDXC 卡插槽,可用于额外存储内容或传输文件。有关详细信息,请参阅 Surface 存储选项。 •Mini DisplayPort 通过将 Surface 连接到 HDTV、监视器或投影仪来共享视频、照片或演示文稿。
      (可能需要另售的适配器和线缆。)有关详细信息,请参阅连接到电视、监视器或投影仪。 •充电端口 当电池电量不足时,请将电源连接到充电端口。确保连接牢固。有关详细信息,请参阅电池和电源。 软件 Surface 中文版/专业版附带软件: •Windows 8 专业版 Windows 8 专业版包含 Windows 8 的全部内容,还附带 BitLocker 数据保护、域加入和远程桌面连接托管。
      若要查看 Windows 8 中的新功能,请参阅了解 Windows。有关语言支持的信息,请参阅 Windows 8 的语言。 •应用和程序 Surface 附带一组功能强大的应用,您可以从 Windows 应用商店获得更多应用。您还可以运行在 Windows 7 中使用的程序。
      有关详细信息,请参阅安装应用和程序。 存储 除了 Surface 中文版/专业版附带的内部存储,还有其他一些存储选项。有关这部分内容的信息,请参阅 Surface 存储选项。 Windows 按钮 按下 Surface 上的 Windows 按钮可快速转到“开始”屏幕。
       传感器 Surface 包含四个应用可以利用的传感器:环境光传感器、加速度计、陀螺仪和数字罗盘。 Surface 附件 若要查看所有 Surface 附件,请转到 Surface。com/Accessories。 触控式键盘保护套 触控式键盘保护套不仅仅是一个保护套,它还是超薄的压力感应式键盘和触摸板。
       实体键盘保护套 实体键盘保护套是一款纤巧的带有移动键和触摸板按钮的传统便携式计算机键盘。 视频适配器 Surface 视频适配器可用于将 Surface 连接到 HDTV、监视器或投影仪(适配器和线缆另售)。有关这部分内容的信息,请参阅连接到电视、监视器或投影仪。
       以太网适配器 您可以使用 Surface 以太网适配器通过以太网网线将 Surface 中文版/专业版连接到有线网络。有关这部分内容的详细信息,请参阅连接到有线网络。 Wedge 触控鼠标 此特制版 Wedge 触控鼠标外形轻巧,能放进口袋里,还能通过 Bluetooth 无线连接到 Surface。
       电源 Surface 中文版/专业版附带具有 USB 充电端口的 48 瓦电源适配器。若要额外购买电源,请参阅 48W 电源适配器。

    2***