住哪里方便便宜?

四个大人一个半岁宝宝,去阜阳旅游,住哪里方便便宜。可以只定一间房么

全部答案

  • 阜阳这边高中低档价位的都有,得看你们想住哪个价位的去哪玩才能给你们提供更好的便利的建议

    杨***

  • 你到阜阳搜糯米,很多宾馆特价房,也不贵。四个大人一个房间应该可以吧。但是感觉不是很方便呀。

    美***

  • 国贸大酒店。。就在市中心。。而且价格也不会很贵

    匿名

  • 一间房没必要,阜阳物价比较便宜,有的一间房不到一百,不要在火车站附近住就是了。。。也可以提前从拉手网上定

    馥***

  • 阜阳很小,住哪里打车去其他地方都很近,想热闹住市区可选择中京大酒店,想清净选国际,至于几个人住一间房那我就不知道了,问酒店吧。

    遇***