广东电信卡有多少种套餐可选?

迄今为止,广东电信卡有多少种套餐可选,请一一详细说明

好评回答
    您可以登录电信网上营业厅办理手机服务,电信天翼手机套餐有乐享3G上网版,这种套餐赠送的流量较多,有49到589元不等的月基本使用费。
    乐享3G聊天版,赠送的通话时长较多,有59到389元不等的月基本使用费。
    飞young套餐,适合学生使用。有19元和39元的月基本使用费。
    云卡 是中国电信移动业务预付费卡类。其中,飞Young19云卡为您提供长市一口价、本地接听免费和超低上网资费,乐享49、89云卡为您提供超大上网流量、超长WiFi时长、长市漫一口价和国内漫游接听免费,所有云卡都免费提供189邮箱和15G云存储空间。即买即用、50元购卡即送50元话费,再返话费最高3000元,181精品靓号抢先占

    a***