有什么积分平台可以兑换一些坦克世界的礼包?

坦克世界礼包哪些积分平台可以兑换 坦克打钱太慢了   坦克又贵  有什么积分平台可以兑换一些坦克世界的礼包吗

全部答案

  • 买金币车:特色是修车便宜,所以等级越高的金币车打钱越快,等级金币车是8级的有狮子、59、KV-5、这三个
        其实狮子打钱是最快的,绰号印钞机,他的炮为金币车里最强的,擅长黑枪,那个头连顶级车打都有几率跳蛋,所以找好位置伤害输出很不错,玩法上偏容易,所以打的钱也多
        59要少于狮子,正脸很厚,和同级中坦或部分7级重坦顶牛一点都不惧,但是侧身很薄,而且侧身被打中容易爆弹药架,所以尽量正面迎敌,T54中坦克的玩法,炮的威力一般,每盘赚多赚少幅度很大,想赚钱得对中坦有很好的心得才行
    KV-5装甲在8级里算厚脸级的很能抗,火炮威力一般,穿深不足,进高级房有点无力,要打弱点,但是炮弹便宜
    主要还是看你喜欢,你现在等级底推存五级金币车公羊和金馒头中型坦克: M4A2E4

    信***