江苏沭阳苗木基地怎样?

山东潍坊高密—江苏沭阳苗木基地怎样走

全部答案

  • 自驾还是坐车?

    T***

  •   打印|加入收藏夹|发送到手机约358。0公里/4小时54分钟
    显示全部详情高密汽车站收起1。 高密市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿杏坛东街行驶70米,左转进入夷安大道2) 沿夷安大道行驶3。0公里,过左侧的李家八里庄,左前方转弯进入平安大道3) 沿平安大道行驶2。
      5公里,在柏城大桥稍向右转4) 继续沿平安大道行驶3。5公里,直行进入沂胶路5) 沿沂胶路行驶7。5公里,过上泊村左转进入S3256) 沿S325行驶7。8公里,过海信专卖店右转7) 行驶1。0公里,左转8) 行驶460米,右后方转弯进入S2179) 沿S217行驶650米,左转10) 行驶720米,稍向右转上匝道11) 沿匝道行驶830米,右前方转弯进入沈海高速公路收起2。
       沈海高速公路1) 沿沈海高速公路行驶221。8公里,在左侧的傅家沟,朝连云港/徐州/G30方向,稍向右转上匝道 全路段收费2) 沿匝道行驶1。3公里,直行进入连霍高速公路 全路段收费收起3。 连霍高速公路1) 沿连霍高速公路行驶61。7公里,在左侧的友谊队,朝北京/上海/临沂/淮安方向,稍向右转上匝道 全路段收费2) 沿匝道行驶1。
      6公里,直行进入京沪高速公路 全路段收费收起4。 京沪高速公路1) 沿京沪高速公路行驶40。2公里,在黄庄从沭阳/宿迁/S326出口离开稍向右转上匝道 全路段收费2) 沿匝道行驶790米,在第1个出口朝沭阳方向,右前方转弯进入迎宾大道收起5。
       沭阳县内驾车方案1) 沿迎宾大道行驶1。4公里,调头2) 继续沿迎宾大道行驶260米,3) 行驶300米,右转4) 行驶340米,左转5) 行驶70米,右转6) 行驶70米,到达终点。

    Z***