泸州有什么好玩的?

已到泸州,泸州有什么好玩的、好吃的地方啊。。求推荐。。。虽然我不一定有时间去

全部答案

  • 泸州小吃有刘黄粑,白糕,虹桥猪儿耙(成都人叫的叶儿粑)晚上还可以吃吃宵夜,建议吃合江烤鱼。泸州的凉菜也有很多,古蔺麻辣鸡,李庄白肉等。最好还是问问的士师傅叫他带你去味道比较正宗的。

    话***

  • 福宝旅游,各种烧烤

    P***

  • 在治平路公交车站旁边有一家泸州白糕,如果去了找不到,打听一下就可以,赵古文社区旁有条小街,那里有家串串,物美价廉。地名在地图上搜索就能找到。玩的地方可以去张坝,长安那边有个草莓园,都是公交车可以到的,不推荐酒城乐园。

    梁***

  • 晚上去滨江路 好吃的 好玩的都有。不过最好不要一个人去,毕竟是晚上

    K***

  • 滨江路的邓氏米花糖串串,龙马大道的合江烤鱼,

    圈***

  • 一天的话可以逛逛滨江路,吃吃邓氏米花糖,老字号八宝粥、猪儿粑、黄粑、泸州白糕,时间长可以爬方山,去张坝桂圆林,玩酒城乐园,游天仙硐

    匿名

  • 泸州吃的比较多的地方:水井沟、钟鼓楼一带;你可以去酒城乐园和江阳公园、洞窝、张坝桂圆林等地方去耍;泸州黄粑、白糕、糍粑、1573都是特色,如果有机会你也可以带点回去

    曉***

  • 泸州市美丽古蔺,郎酒奢香欢迎您。四渡赤水,三战古蔺写传奇。郎酒纯美,酱香典范留美名,黄荆老林,三峡瀑布谓奇观。彝苗情长,奢香神韵永留传。

    黑***

  • 哈哈 说实话泸州虽然我旅游城市但是确实没有什么地儿是特别好玩的~~  不过是一个宜居的小城市,可以去滨江路看看, 吃的话,,好多小吃。推介你去珠子街小巷里去吃酸辣粉和八宝粥。

    热***

  • 短时间就转转白塔到白招牌一段嘛 这是泸州的商业街 附近有条大北街有些好吃的 还有你来的时候客车停站的西南商贸城是才修起来不久的 上次回去看着蛮好的 也可以去逛逛 再有时间 附近还有张坝桂圆林 福宝森林公园 方山 九狮山等等等 前提是你有时间去 特产当然最出名的是酒 还有桂圆 荔枝 黄粑等 祝你能在咱们酒城天天开心

    J***

  • 近处的话大概就是城区一日游了哈哈,上午睡个懒觉,下午去看看电影或者重百周边甜品店和朋友一起聊聊天,晚上市府路或者水井沟来一发晚餐,再逛逛大北街夜市,这是我平时休息时候的大概安排了~
    远一点的话,方山拜佛爬山看风景一日游~ 这段时间可以去黄舣看看油菜花,还有就是高坝的洞窝,可以顺便来点高坝烤鱼,再远点的话就是古蔺合江那边了,黄荆老林和佛宝,大体就是这些惹,希望在泸州玩的愉快 😊

    S***