10月初想去江浙沪一带旅游的话是神马气候[喵喵]如果去重庆咧?

10月初想去江浙沪一带旅游的话是神马气候[喵喵]如果去重庆咧???😂

全部答案

  • 偶尔很凉爽偶尔热死,这两天杭州就冷死拉

    绮***

  • 十月初应该江浙沪还是短袖的,中午会比较热

    要***

  • 重庆10月初应该比较热。。备件长袖也可以

    d***

  • 江浙沪十月初应该偏热,穿短袖吧,带上件长袖

    依***

  • 江浙沪今年挺凉快的 十月估计要上衣两件加长裤

    糯***

  • 我大扬州已经开始凉快了,10月份带件外套就行了

    阿***

  • 10月初的时候江浙沪就是白天会有点热………看天气的!!

    S***

  • 江浙沪十月初应该偏热,穿短袖吧,带上件长袖,昼夜温差大

    依***

  • 说重庆不好玩儿的那是因为没得地道的导游、可以先在网上做下攻略哈

    C***

  • 现在有点凉快不过月底就要秋老虎你来的时候应该还不错,比较适合哦

    林***

  • 十月的重庆没那么热了 女神快来重庆我带你玩儿啊[花心][花心]

    熊***

  • 那时候重庆估计天天都在下雨吧…我觉得来重庆还是四五月最好,什么都合适

    别***

  • 重庆没什么玩的 吃的比较多 之前丫头四月底来的 估计跟十月天气差不多凉快

    Y***

  • 重庆城里头还是可以穿短袖。还是带件长袖嘛,万一下雨呢。重庆的旅游地方就不晓得了

    磨***

  • 上海应该还是短袖状态,早晚可加件薄外套。不过上海气温一直很随意,冷了也不一定……

    虾***

  • 为什么你不在我还没离开重庆的时候去呢[拜拜]注意带伞,随身携带,穿平底[拜拜]能吃辣吗[doge]

    懒***

  • 重庆连吃个饭团都加花椒。简直了。不过适应几天就也还好主要好吃的多。江浙沪现在走出去也不热 十月请备长袖来

    学***

  • 江苏就是湿热[doge][doge][doge][doge][doge][doge][doge]下雨天但又有些热

    你***

  • 其实江浙沪也是分地方的,比如南京,平时就热,到十一也是要穿短袖晚上再穿薄薄的长袖。。。。但是上海就很正常,长袖薄毛衣都可以穿了。。。重庆不了解

    N***

  • 今年上海天气很诡异啊~夏天还没感觉到什么,现在已经秋天了~每天都很舒爽凉快,穿短袖,以往秋天可能会来个秋老虎之类的,就是秋天比夏天还湿热闷热桑拿天,但其实短袖就已经够了,你备一件中长袖薄外套就行了,可脱可穿,以免早晚温差大或者突然冷一下,九月底想起来的话来你这报告下天气情况好了~

    钱***