约瑟传说怎么把精灵学习力弄成最低但速度不?

约瑟传说怎么把精灵学习力弄成最低但速度不变

全部答案

  •   结论:会的
    解析:是这样的,在约瑟传说中,在给一只精灵分配学习力时,每给一个能力(如:攻击、特攻、速度、防御、特防、体力)分配3点学习力,会使该能力上升1点能力值,比方说,你给一只1级的精灵奉陪30点攻击学习力,那么他的攻击就将上升10点;再比如,你给一只100级的精灵分配30点攻击学习力,那么他的攻击也将在原来的基础上上升10点;也就是说,在等级不变的情况下,1级配学习力与100级配学习力的提升是一样的。
      但是!一只精灵在升级的时候,每升1级,他所增加的能力值与学习力高低是有关的,比如,当精灵攻击学习力为0时,升1级,其攻击力会上升3点,假使你分配给他30点学习力的话,他不仅可以在原来的基础上提升攻击值10点,在今后升级的时候,每升1级其攻击力可能会上升4点、5点甚至更多!!!所以说,对于一只精灵来说,在低等级时分配好学习力,比到了100级再分配学习力,效果会好得多,所以楼主啊,我建议今后您最好在低等级时把精灵的学习力刷好(注意哦:并不是等级越低,效果越好的,因为在精灵刷学习力时,难免会有升级,所以有时候,等到40、50级再刷学习力和在1级刷的效果是差不多的,不过如果等级过高了,效果就不好了),这样您才会有更强大的精灵。
       希望能帮到您!!!。

    笑***