大家都怎样给奶瓶消毒的呢?

 大家都怎样给奶瓶消毒的呢,是不是直接用开水烫就行了啊,能消毒吗?

全部答案

  • 一般来说好的时候可以学的就是用奶瓶消毒器的话,应该可以帮你缓解这一方面一个问题吧

    g***

  • 你好,就是奶瓶消毒吗,你可以用那个开水烫,5分钟啊,或者是放到那个,开水里面去煮,都可以呀

    D***

  • 我是先用热水煮沸清洗,然后再用消毒器消毒,我是在囯际妈咪买的英国米尔顿奶瓶消毒器,从英国直油到家的,确实蛮好用的,很方便安全的。

    P***

  • 你好,可以放在开水里煮一段时间,或者用开水烫一下都可以,平时要定期给宝宝的奶瓶消毒。

    那***

  • 如果简简单单的用开水来看的话,可能不能彻底的杀菌消毒,可以去买一个专门消毒的柜子,或者说专门的清洗剂

    史***

  • 不过直接用开水烫消毒我怕不太完全。你可以开水煮一下。也可以问一下有经验宝妈们看他们是怎么给孩子奶瓶消毒呢?

    问***