口袋妖怪漆黑的魅影攀瀑术是技能机器几?

全部答案

  •   1。添加昼夜系统(暂时离开,BUG解决后会回来)
    2。美化pm战斗图(80%以上为自己制作)
    (美化了120+张pm图片)
    3。进一步汉化道具名,pm名,技能,特性,部分图鉴等等
    4。在海のLUGIA把在493中能进化的pm替换其未进化形的基础上,将电击怪替换为魔电兽,3d龙2替换为3d龙Z,并改了图鉴
    5。
      改进地图块,改变了城镇面貌 6。利用25空位加入了新奥御三家,小卢卡,卢卡,迪亚卢卡,帕鲁琪亚,基拉帝纳(原始,异化),美梦神,噩梦神,神柱王,炎钢兽,玛纳菲,赛伊米(大地,天空),阿尔修斯,佐罗亚,佐罗亚克 7。全神兽定点捕捉(493除三圣菇的全神兽) 8。
      加入闪光pm定点捕捉(红色暴鲤龙,闪光皮丘,暗黑路基亚) 9。加入新的秘密基地玩具,木板等家具可买 10。加入小智,渡,希罗纳的秘密基地,可与之随时进行对战 11。可遇到全部种类的不可思议头目 12。替换重复球为暗黑球,但效果不变,仅美化 13。
      替换21号技能机器撒气为替身 14。可选择是否跳过结局动画(减少调档可能) 15。所有神兽可进入战斗边境 海姐在3。0已改进的功能,只是强调一下那些珍钻的神兽也可以~ 定点捕捉地点。

    盘***