英语该怎么学习啊?

英语该怎么学习啊?拜托了各位 谢谢

好评回答
      看你教育孩子的方法,还是对的,但你有点急,孩子这么小,集中注意力的时间是很短的,你要利用孩子想玩的心里,在孩子玩的 时候交点东西,比如你让孩子搭积木,你先拿个积木的图,让孩子找出积木,这是锻炼孩子的辨别能力,也可以拿字的图片让孩子认,孩子喜欢小动物,你就说那里有一只丝毛狗,这里有只小黄狗,加起来是几只?在街上看见各种各样的汽车,告诉孩子各种汽车的名字:小轿车、大卡车、面包车等等,就是要在孩子玩的时候,把教育容进去,锻炼孩子的各个方面的能力,但你一定要注意的是,你要只管教,不要追求效果,孩子太小,你只要耐心,一定会有成就。
      再就是建议你看看冯氏立体早教法,你到网上去查,会找到的,现在很多人认可这个早教法。###幼儿教育提倡在游戏中学习。可能您在叫您的孩子时候主要是单纯意义上的教 即使你教他背唐诗,但孩子只是记住了,能背,但不能诵。因为没有理解它的意义。 虽然有很多天才儿童能背唐诗,但建议不要勉强。
      理解是最重要的。因为幼儿理解的过程就是对他的脑的塑造的过程。 一、2岁多一点在上幼儿园之前父母可以有意识地教孩子学会 分类 :这是一种数学的逻辑问题。范围很广,按颜色分类,按种类分类(荤素、人畜、用的和吃的等等)按形状分类,按大小分类……这些在幼儿园也会进行学习和巩固。
      也可以拼图。因为拼图是要按照拼版的形状是否契合。让孩子自个儿玩去吧。 二、教教孩子唱歌。学学简单的儿歌啦。买些碟放给孩子听。有条件的话可以在家里用话筒卡拉ok。在江西师大附属幼儿园我就看到大一班(蒙氏教学班)提供了卡拉OK的音响。孩子会唱歌到了幼儿园会很受欢迎哦。
       三、2岁半了可以买幼儿广播体操的光盘在家学,到幼儿园也要做早操的。现在幼儿园除了自编早操外,一定要做的是第二套全国幼儿广播体操《世界真美好》 四、数数小班要求只要数到五。可以让孩子没事数数吃的,橘子,苹果啊。上下楼梯的时候是最好的方法了。一边上楼梯一边数,这是最符合现在的“点数”理念了。
      就是一一对应。 五、平时日常生活教教孩子辨认红绿灯、知道怎么过马路咯。 六、讲讲故事给孩子听,同时也可以让孩子反过来将给您听,锻炼锻炼口语表达能力。 七、英语嘛,认识个ABC就不错了。国家幼儿园纲要也不做规定,私立幼儿园大多应家长要求会开设,但我认为幼儿在六岁以前主要以学习和巩固汉语为主,因为六岁以内都是语言发展关键期。
      但是接触接触一些字母,简单的打招呼英语可以到4、5、6岁来学不急。 八、科学方面就随机教育吧。幼儿园都会教。比如风、雨、环保什么的。不急。 做父母的不要太操之过急。按着孩子的发展特点来。要让孩子觉得学习是件快乐的事情。教的时候可以采用一些游戏的方法贯穿进去。

    董***