你萌手机上line camera的贴图功能还可以用吗?

想问一下首页的小伙伴们,你萌手机上line camera的贴图功能还可以用吗?我的一直打不开商店而且刷新很久都是网络错误[泪]

全部答案

  • 域名解析不行啦 把WIFI的DNS改成8.8.8.8就行,不过改成这个DNS的下载速度会变慢,把line里的图标下载完就可以忽略你现在连接的无线,重新连接后,DNS就会自动选取了,速度就会恢复到原来了,有时候进不了APP store也可以用这招,点不给力的尼玛是不是不会设置DNS,进入IPHONE的WIFI,看到你现在连接着的WIFI!点击旁边的小感叹号,进去,!就可以看到DNS了,尼玛,设置成8.8.8.8就可以了,这个设置完,下载其他东西或者浏览网页会网速变慢,因为这个是Google提供的免费DNS服务器的IP地址,觉得网速慢,可以下载完line图标后再忽略已连接的WiFi网络重新连接就会自动更新IP了
    给个好评吧 谢谢

    飝***

  • 域名解析不行啦 把WIFI的DNS改成8.8.8.8就行,不过改成这个DNS的下载速度会变慢,把line里的图标下载完就可以忽略你现在连接的无线,重新连接后,DNS就会自动选取了,速度就会恢复到原来了,有时候进不了APP store也可以用这招,点不给力的尼玛是不是不会设置DNS,进入IPHONE的WIFI,看到你现在连接着的WIFI!点击旁边的小感叹号,进去,!就可以看到DNS了,尼玛,设置成8.8.8.8就可以了,这个设置完,下载其他东西或者浏览网页会网速变慢,因为这个是Google提供的免费DNS服务器的IP地址,觉得网速慢,可以下载完line图标后再忽略已连接的WiFi网络重新连接就会自动更新IP了

    2***