为什么我的QQ号登qq音乐我最爱听原来有好多歌现在没有?

为什么我的QQ号登qq音乐我最爱听原来有好多歌现在没有了

全部答案

  •   如果你有上传音乐列表的话    ------音乐收藏或列表消失问题:
    解决方法:出现该情况可能是数据未同步的原因,该情况建议手动下载音乐播放列表即可。鼠标右键点击QQ音乐播放器音乐同步-下载列表即可。对于没有上传的列表,无法恢复建议每次退出播放器前点击播放器右下角 同步-上传列表,下次登陆时点击,同步-下载列表! 还有升级或重装前记得也先要上传列表喔
     补充:beta04版同步按钮取消了,在歌曲列表右键点一下,就有上传下载选项
       2。
      上述没有用。你升级QQ音乐原来的文件夹没有直接删除,可以在里面试着找歌曲本地文件,以2009为例,08大同小异 Program Files\Tencent\QQ2009\Plugin\Com。Tencent。QQMusic\bin\QQMusic\QQMusic\WhirlCache 音乐位置 Program Files\Tencent\QQMusic\QQMusicData\QQMusicLyric 歌词位置 3。
      如果都没有,只能一首一首再添加回来了。

    x***