888调音器怎么?

小提琴emt-888调音器怎么用

全部答案

  • 我是爱好民乐对西洋乐不知!

    皿***

  • 你可以用电子调音器来调节,应该就很容易,我大致只知道这些,因为我是学吉他🎸的!😊

    C***

  •     因为型号品牌的不同,可以分很多种。如果是按键使用的那种,操作方法如下:
        按play键3秒钟,打开电源开关,按mode键,使屏幕左边的小箭头对准小提琴 ,如果环境比较安静,就不要连接拾音器,如果周围比较嘈杂,可以接好拾音器,夹子 夹住琴头。
      拨动或者拉动琴弦2弦,调音器上面应该显示2A,同时指示灯、指针告诉你声音偏高还是偏低,指针在左边,左边的灯亮,说明声音偏低了,需要把弦子调紧一点,如果显示2A同时右边的灯亮,指针在右边,说明声音偏高了,需要把弦子松一点下来。总体来说,弦子都是不断的变松,音高降低,当如,如果遇到气温骤然下降,弦子会收缩,这时候音高会高一些,需要放松一点。
      调节松紧,除了可以调上面的四个轴子,最好先考虑调节微调。其他弦子条调节方法类似。 土豆有相关教学视频,你可以看看。http://www。tudou。com/programs/view/yukKIs33RGY/ 。

    猪***