湖南新宁回龙镇岩塘村村干部有哪些?

湖南新宁回龙镇岩塘村村干部有哪些

全部答案

  •   回龙寺镇位于湖南省邵阳市新宁县境东北部,东与巡田乡接壤,南与清江桥乡、东安县为邻,西与马头桥乡毗邻,北与邵阳县交界,总面积239。4平方公里,镇政府驻建设街,距县城52公里。
      该镇明代属扶阳乡四都零阳里,清代属北华,民国20年(1931)属第六区,民国34年属双田乡,1949年11月属第三区,1950年属第五区,1952年调整为第八区,1955年5月改为回龙寺区,1956年设回龙寺办事处,1958年9月成立上游人民公社,1958年12月改称为回龙寺公社,1961年恢复回龙寺区,1966年马头桥区并入,1980年,原马头桥区划出,1988年,全区辖回龙镇和莲山、军田、塘尾头乡,1995年,撤区并乡,改为回龙寺镇,辖55个行政村、3个居委会、1个园艺场,(辖区:回龙第一、第二、第三3个居委会;新塘、俄口、双狮、横板桥、石角塘、宝塔、回龙、高枧、庄上、洪桥、兴隆、双滩、河边、大埠、大冲、盐田、河西、连山、笃庆、阳家、白石、黄鲇、低坪、青山、桃李、高阳、峦山、花亭、尤溪、长冲、岔江、金龙、板桥、昂家、军田、茅坪、筒篙、周家岭、南庙、杨桥、龙口、塘尾头、石泥、岩塘、小水、杨田、天宁、增福、井山、黄家、井木、村田、增桥、小棚、官桥55个村委会)。
      2004年度共75903人,其中非农业人口7592人。

    笑***