天天酷跑宠物黄玉灵猫怎么?

天天酷跑宠物黄玉灵猫怎么得

全部答案

  • 天天酷跑黄玉灵猫不能通过宠物蛋获取,需要用PK对战积分兑换,或者用588积分几率抽取到,目前,还是很容易抽取到黄玉灵猫。

    ***

  • 系统上来给你688个积分,你可以用588积分碰碰运气抽奖,第一次抽奖100%概率中宠物。目前刚更新完能抽到的宠物按概率从大到小依次是兔子、发条熊、蓝小福(是个猴子)、黄玉灵猫。如果第一次中的宠物是其他的,你要是还想要黄玉灵猫就得用积分换了。我的上来给个发条熊,然后我充50Q币换10088积分买个黄玉猫,两个都是永久的。第一次肯定100%中宠物,第二次开始抽奖基本都是金币跟道具,能获得道具都是运气好的,基本都是金币而已,所以第一次抽完宠物如果不是猫又还想要的话趁早买积分换吧..

    嫣***