420F生物机能实验系统有什么区?

BL-420E和BL-420F生物机能实验系统有什么区别

全部答案

  •   BL系列生物机能实验系统又称生物信号采集与处理系统。成都泰盟科技有限公司从1997年即开始研制、生产BL-310生物机能实验系统,历经十余载,先后经历了410、420E、420F、420S等4次主要的产品升级换代,使公司生产的生物机能实验系统产品更加稳定和成熟。
       产品用途 BL系列生物机能实验系统是应用于生命科学领域内的信号采集与处理系统,主要用于探测和采集各种生物机体内或离体组织器官中的生物电信号以及张力、压力、温度等生物非电信号的波形,从而对生物机体在不同的生理或药理实验条件下所发生的生理变化加以记录与分析。
       该系统是生理、药理和病生研究的主要设备和手段之一,适用于大、中专医学院校,综合性大学的生命科学院,农、林、体育院校的相关研究单位,医学科研机构及制药厂等进行生理、药理、毒理和病理等实验。
       产品组成 计算机(用户自行采购) 生物机能实验系统硬件 TM_WAVE生物信号采集与分析软件 标准实验附件(见产品装箱单) 其他实验附件(用户可根据需要选择配置) 技术指标 注: 820S,1620S除通道数为8通道,16通道外,其余指标与420S完全相同 420A采用计算机USB接口直接供电,无需外接电源,其刺激器的最高幅度为12V 420S采用浮置设计,具有CF级人体安全认证。

    郭***