墨菲定律的应用是什么?

全部答案

  • “永远与错误共生”是人类不得不接受的命运。幸好它并不像我们所认为的那 样可怕,更不可能使人裹足不前。其实,在很多情况下,错误并不是什么坏事,在对自然法则有个全面的了解后,这将有助于 指导人类一切正常的日常生活行为,或者及时纠正错误。
    墨菲定律给我们带来终生受益的启示, 我们必须保持谦恭敬畏的态度。因为人永
    远也不可能成为上帝,当你妄自尊大时,墨 菲定律会让你承受失败之痛;相反,如果 你承认自己的无知,墨菲定律会帮助你把 事情做得更好些来提升你的人际影响力。

    史***