日本北海道好玩吗?

日本北海道好玩吗?去过的发表下意见!![疑问][疑问][疑问]

全部答案

  • 有海滩,有薰衣草花园

    你***

  •   我觉得过年的时候去北海道再合适不过了!去年冬天我也是2月份这样去玩。因为去的时间不长,所以只去几个有特色的地方。 首先是从南部的函馆玩起,一到函馆就去了JR函馆车站西侧的大型早市。这个早市是有400多个商店相连而成,海产品极其丰富。可以直接买来吃,超级鲜美,是别的地方尝不到的!函馆因为是日本最早的国际港口,城市里还保存了很多西洋风格的建筑,吃饱了可以逛一逛。
       函馆玩过之后就直接去札幌了,市区内可在钟楼、大通公园市里面转转,2月上旬还有“札幌冰雪节”,正好可以赶上。晚上了可以去藻岩山俯瞰城市夜景。第二天去大仓山滑雪场走一趟,尝试一下滑雪的感觉,晚上再去泡个温泉,吃点当地的美食。 最后一个去的城市是小樽。
      这是一个历史悠久的城市,沿着小樽运河走一走啊,去看一下小樽市的博物馆、美术馆什么的。还有个一定要去的地方是八音盒堂,真的非常精致!买一个当做纪念品蛮不错的。还有小樽的葡萄酒也是很出名的。拿回来送好友是不错的选择。 我推荐你看一下这个网站——日本国家旅游局官网。
      里面有很多不同的路线推荐啊、当地特色的推荐啊。我觉得蛮实用的,特别是对初次去的人很有帮助~!。

    M***