乱世之刃2御龙什么技能?

乱世之刃2御龙什么技能好

全部答案

  •
    乱世之刃2技能,今天给大家带来乱世之刃2的三大技能介绍,主要介绍剑豪技能、猎侠技能、御龙技能等技能介绍。希望对大家有所帮助。
    剑豪技能
    黄龙天翔:挑空三段击,造成伤害,并使敌人浮空,可快速衔接任意招式。
    疾风突刺:快速移动使剑击飞敌人,造成伤害。
       心剑齐发:召唤剑气对周围敌人造成伤害,并使敌人倒地。7级增加攻击范围。 动如雷霆:连续重伤敌人,累计造成伤害。5级后可借分身之力连续重伤敌人。 不动如山:对周围敌人造成伤害,并获得霸体效果。 霸王再临:对前方敌人进行多段毁灭性打击,累积造成伤害。
      10级后可借助霸王浴血之力造成更高伤害。 猎侠技能 赤炎箭:远程技能,向敌人射出一支赤炎箭。 杀意舞:向前方舞出一道凛冽杀气,所及之处敌人必被击飞。 疾风步:迅雷不及掩耳之势猛冲向敌人,将其震到空中。 惊鸿旋击:飞身跃起,自空中俯冲向敌人,将其击倒。
       天罡战气:对周围敌人造成伤害,并获得霸体效果。 影魅绝杀:多段疾杀敌人至空中,并进行挑空追击,造成累计伤害。 御龙技能 蛟龙出水:如蛟龙出水,势不可挡,连续挑空敌人,可快速衔接任意招式。 追心连刺:多次快速刺向敌人心脏,对敌人造成伤害。
       风龙波:利用枪身飞向敌人,如风龙闪过,造成穿透伤害。 倒转昆仑:挥舞枪身,幻化出昆仑火风,造成多段伤害。 巨龙之躯:对周围敌人造成伤害,并获得霸体效果。 龙扫千军:枪枪横扫,火龙降临,千军不可挡,造成毁灭性的伤害。 以上就是乱世之刃2的三大技能详细介绍,大家看完这篇技能介绍之后,应该对剑豪技能、猎侠技能、御龙技能等三个技能有了很深入的了解吧。
      希望能帮助到玩家们。 。

    于***