南昌航空学院如何报?

南昌航空学院如何报名

全部答案

  •      南昌航空大学学校的报名流程是怎样的?
        答:A:报名阶段
        1:南昌周边地区学生可直接来学院南昌航空大学继续教育学院招生办报名,其它地方可到我院驻当地招生办事处报名;
        2:全国各地考生也可通过网上、电话、信函等方式报名 ——http://www。
      yuloo。com/mbgx/nanchang/ B:提交资料 1:选择网上报名的学生,网上报名成功后,请将本人相关材料及报名费邮寄到 我院招生办公室参加初试,招办收到资料后3-5个工作日内将逐一通知初试结果; 2:为了确保报名材料及时、准确到达,以下资料请通过EMS(快递)邮寄至我院招生办公室:(1)两寸蓝底彩色照片6张,五寸全身彩色生活近照2张;(2)身份证或户口本复印一张;(3)毕业证书复印件一张(如无暂时可不提供); C:复试及体检 初试通过的学生准时参加我院组织的复试和体检,具体时间、地点请随时关注我院官方网站公布的信息和我院招生办公室的电话通知。
       D:录取阶段 初试,复试,体检合格的学生,学院统一发放入学通知书及入学须知。 E:报到阶段 学生收到录取通知书后,按照规定时间内到校报到,报到前10天开始预定车票,把到校具体时间、车次、车厢号、座位号、人数通知学院招生办,学院在各大车站均有接站人员。

    通***