首页请告诉我该怎么申请一个淘宝店[挖鼻屎?

首页请告诉我该怎么申请一个淘宝店[挖鼻屎]

好评回答
      电脑(注册使用)、手机(注册使用)、相机(4张照片)、身份证、银行卡、邮箱(作为支付宝登陆账号)
    第一步:注册账号
        登陆淘宝首页点击 免费注册
        2  按章填写账户信息,申请成功,你就拥有一个淘宝买家的账户了。
       3 输入你的邮箱,可以选择163或者新浪等邮箱,填好后输入手机验证码,点击去邮箱激活。这时候,你的邮箱里会有这样两封信,点击激活即可。同时,你的邮箱也成为了支付宝账号 4 成功激活 END 第二步,淘宝实名信息认证和支付宝实名认证 1 进行支付宝实名认证,完成个人信息。
      如果你之前经常在淘宝上网购并且已经进行实名认证那就跳过此步骤。 点击卖家中心——免费开店——去认证。如果你还没淘宝身份信息没认证的话,支付宝会要求你先完成淘宝的身份信息认证 支付宝实名认证,需要您的身份证正反面照片各一张,要求是能看清楚身份证上的信息(如姓名、出生年月、地址)。
      还有店铺所有人认证也需要两张照片(手持身份证和半身照) 当你打开实名认证的时候,一般都是会弹出以下的页面,请你认真填好信息——填好你的银行卡信息——点击【确认信息并提交】,1-2天后支付宝会给银行账户打入一笔1元以下的确认金额——2天后再次登录,输入支付宝给你的金额——审核通过——实名认证 审核通过后,要参加免费开店考试,通过即可以开始开店啦! 考试大题目蛮多的,都是为了让大家对淘宝开店的相关规则有个更充分的了解和认识, 淘宝开店流程图解 淘宝开店流程图解 淘宝开店流程图解 END 第三步:上架宝贝 上架宝贝之前要先填写店铺的信息完成注册店铺 淘宝开店流程图解 按照要求认真填写好你的信息,比如店名、类目、介绍、以及货源等等,这些都要靠自己实际情况而写,填写后,店铺就相当于开通了 淘宝开店流程图解 3 店铺注册完毕后,一切就绪之后,就要发布宝贝了。
      在淘宝卖家中心,点击左边信息条的我要卖,发布宝贝。 4 认真选择好宝贝的信息,定好价格,为它加上你认为敏感的字词,以便买家能够茫茫的淘宝大军中找到你。 如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

其他答案

  •   一、注册淘宝帐号1、 这一个步骤最简单,进入淘宝官网——找到免费注册——邮箱注册(当然你也可以选择手机注册),然后填写资料。注意:你在填写资料的时候一定要注意你的那个会员名,一经确定以后是无法修改的。2、登陆你的邮箱找到到淘宝给你发的那封确认邮件,点链接激活就可以登录淘宝了。
      二、开通支付宝淘宝是离不开支付宝的,开通支付宝是必须的,这一过程就要繁一点了。(一般注册了淘宝同时也开通了支付宝帐户的)1、 找到支付宝官网(在淘宝官网最下面也有)点击/个人用户注册/邮箱注册(也可手机注册)/然后填写资料(必须写真实姓名)2、 接着又是去邮箱确认支付宝发来的邮件,激活就可以!(注意:支付宝的帐户名就是你的邮箱名字)三、实名认证,个人开店必须经过实名认证1、个人资料验证:如实。
      的填写个人资料 2、个人身份信息填写3、银行卡验证:填写银行卡的卡号和开户银行四、上传最少十个(不超过五百个)商品,你就可以开店了。当然这只是很简单的几步,希望对你们有所帮助。 点一下好评,真心的祝愿你万事如意!。

    平***