连注册表都删了怎么还不?

3dmax2012、 64系统的卸掉之后就装不上了。总是显示已安装,连注册表都删了怎么还不行

全部答案

  • 你在所有盘里搜索一下相关必有的文件名,看看你是不是装了2个

    时***

  • 出于防盗版和维护自身权益的考虑,3ds max在安装后会在该盘的program文件夹下进行注册等活动,一般三次失败后就不能安装。一般卸载不会起作用,该文件依然保留!你需要手动删program文件夹下所有与3d相关文件,再进行安装,否则必然失败!如果你不会,可以尝试换一个盘安装试试!再不行就重装系统或一键拯救(联想笔记本有)。希望对你有用!

    零***