消消宠怎么得到宠物?

消消宠怎么得到宠物??求解消消宠怎么得宠物??求解

全部答案

  • 黄油漆桶刷出双倍的蓝宠物(宠物身上有标2倍,注意看) 蓝桶刷出绿色  绿桶刷出红色  红桶刷出紫色   紫桶刷出黄色   用屏幕录像专家录宠物开始从底往上升的视频,回看刚才的录像,数数整个屏幕有多少个和双倍宠物一样颜色的宠物,超过28就可以开始玩了,消去其他颜色的宠物,到最后,双倍宠物颜色的宠物来个大消除,因为有四个2倍的,所以就直接7-8万分了,再加上100%消除的奖励2万分,和拯救人物的分数几千分数,就直接过了!没有28个相同宠物的就直接刷新页面重新开始。 ps:这样比较省时间,当然,如果你道具多,不觉得浪费时间的话,也可以不使用屏幕录像专家,直接玩,直到看到最底层,合计没有28个同一颜色的宠物,有就恭喜你过了,没有再放弃也可以。。。卡了很久,终于过了。。很高兴。。写出来,希望能帮助到你

    E***