有清单吗?小型录音棚设备要哪些?

小型录音棚设备要哪些,有清单吗?

全部答案

  • 帮你拉一个设备清单。
    1.电脑  如果你不做编曲和缩混的话 配一个3000左右的就够用了。
    2.声卡 2000左右有很多选择,MBOX2 挺好的,还可以用PT8.
    3.话放 3000左右的就可以,为了节约成本建议你买带压缩的话放,省去买压缩的钱了。
    4.监听音响  3-5000 都可以考虑考虑,JBL的 KRK的 都不错、
    6.麦克  2000-3000的基本就可以了,因为你那是小型,RODE的和AKG的都可以挑一挑、
    7.各类线材 防喷 话筒架 歌词架 等 预算1000以内。
      别的就没有什么了。 再就是会弹键盘就买一个MIDI键盘玩玩。

    M***

  • 一般就是:声卡,话放,麦克风,监听耳机,监听音箱。话筒支架!现在都是数字化录音了!一般一万元左右的就差不多了

    李***