推荐电影。哪国都行?

推荐电影。哪国都行。[太开心][太开心]

全部答案

  • 古巴万岁 西班牙的电影 超级好看😳😳😳

    街***

  • 万年不变的最爱: 这个杀手不太冷   在云端

    韩***

  • 诺丁山  忠犬八公 美少年之恋 超级英雄系列

    金***

  • 爱情电影,【怦然心动】【傲慢与偏见】我的挚爱

    傲***

  • 鸡毛姐的《一个陌生女人的来信》,我觉得很有味道

    g***

  • 无人区 救火英雄 扫毒 全民目击 看看中国好片吧

    梁***

  • 《伟大而隐秘》《七号房间的礼物》《星空》《致青春》

    -***

  • cc喜欢看喜剧的不?哈哈,家族荣誉3,4挺搞笑的。

    风***

  • 看电视剧吧!我最近再看命中注定我爱你韩国版!巨好看!

    M***

  • 美国英雄系列【因为我弟弟最近在看[奥特曼]黄金罗盘,海豚湾

    橙***

  • 闰年。。。看一下吧,有一个地方中的老吴那一代爱情类似闰年。。。

    豆***

  • 素媛 ,致青春,千与千寻 ,星空 ,不能说的秘密 ,悬崖上的金鱼姬

    吴***

  • 第六感 黑天鹅 伊甸湖 迷雾 赎罪 致命ID 危情十日 汉尼拔 沉默的羔羊

    海***

  • 《美国恐怖故事》《校花诡异事件》《电锯杀人狂》《笔仙》《孤岛惊魂》《床下有人》

    -***

  • 禁闭岛,傲慢与偏见,狼少年,人类星球(很好的纪录片),惊天魔盗团,死神来了系列

    伪***

  • 终结者,了不起的大盗奶奶,奥林匹斯陷落,白日焰火,南方小羊牧场,骇战,素媛,这个杀手不太冷

    大***

  • letters to juliet     感觉不错,就是不造这种略清新向 爱情故事和你合不合

    等***

  • 安妮海瑟薇《one day》,法国电影《触不可及》这两部是我最喜欢的电影,前者带入感很强,后者很能净化心灵,每个月都要重复看一遍

    煎***

  • 裂缝   香水   狼狈  克洛伊   道林格雷    庸才    天空上三公尺   坡州    明亮的星   艺妓回忆录   燕尾蝶   花    告白    挪威森林   情书   分手信

    5***

  • 好吧,推荐好看的日韩恐怖片。“笔仙”、“阿娘”、“考死”(1、2)、突然有一天系列1234、女高怪谈系列12345、“公寓”、“假发”、“鬼铃”、“白色恐怖”、“人形师”、“解剖学教室”、“杀人漫画“、“故乡的传说”(密集恐惧症慎看)、“鬼娃娃花子”、“鬼来电3“…以上全部看过,业界良心

    机***